Persiapan Idul Qurban 1443 H

Assalaamu’alaikum wr wb,

Dengan penuh rasa syukur kepada Allah SWT, insya Allah pada Idul Adha 10 Dzulhijjah 1443 H ini, SD Muhammadiyah 1 Samarinda akan melaksanakan pemotongan hewan qurban yang dagingnya dibagikan kepada yang berhak menerimanya.

Untuk itu, kami menghimbau kiranya setiap siswa berkenan memberikan sumbangan minimal Rp. 50.000,- melalui wali kelas masing-masing atau langsung ke nomer rekening Panitia Qurban SD Muhammadiyah 1 Samarinda.

Bagi orang tua/ wali siswa ingin menyerahkan hewan qurban secara langsung, dapat menyerahkannya pada tanggal 8 Juli 2022.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan dukungan Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalaamu’alaikum wr wb

• Nomer rekening Panitia Qurban Bank BNI 1108521470 an. Bpk. Alim Ikbal.
  • Konfirmasi berupa bukti transfer silakan ke nomer wa 0853 8869 7492 (Bapak Alim Ikbal)