Uncategorized
Juara Umum ke 5 kali berturut-turut lomba antar SD Muhammadiyah se Kota Samarinda

Alhamdulillahirobbil’alamin.

Berkat kerja sama yang baik antara sekolah, siswa, dan orangtua, SD Muhammadiyah 1 Samarinda berhasil pempertahankan predikat sebagai Juara Umum untuk yang ke 5 kali berturut-turut dalam lomba antar SD Muhammadiyah se Kota Samarinda dalam ajang Milad Muhammadiyah ke-109.

Terimakasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pencapaian ini, dan khususnya guru-guru yang sudah bekerja cerdas, keras, dan ikhlas untuk mewujudkan itu semua. Semoga Allah SWT memberikan balasan atas pengorbanan Bapak/Ibu semua. Aamiin ya Rabbal’alamin.

Tags :